KISSME

HISTORY OF KISSME

2017年

花漾美姬瞬翹自然捲睫毛膏玫瑰棕浪漫上市

劃時代『多工精華』頂級抗老美白精華液誕生! 革命型配方讓逆齡美白一次到位

延續小町紅傳統歷史,打造全新水漾繪色口紅筆,一筆串起歷史,創造達人級美唇。

2016年

KISSME 奇士美歡慶五十周年

花漾美姬瞬翹自然捲睫毛膏黑色上市,2016市佔率No.1

花漾美姬全眉彩系列登台,正式邁向全眼妝專家

2015年

獨家針對台灣消費者研發「敏感肌美白-漾白系列」,透過全方位溫和配方,將美白、透明、水潤三重功效合一,讓敏感肌能安心使用。

傳承江戶時代製作「紅」的職人技術,打造出紅花系列保養品「YUI」誕生!實現日本女性細緻柔嫩的肌膚之美。

領先日本保養界,最早提倡「無添加」概念的抗老保濕產品「煥妍金萃」經典再升級!再現肌膚恆潤透彈。

2005年

推出風靡全日本及台灣的花漾美姬系列,產品強調可以畫出纖長而捲翹的睫毛膏,達成了少女們追求完美眼妝的希望。

1975年

伊勢半推出"自然派保養品-ELFE" 首先誕生的是當時最熱門的美白「C-White系列」,隨後推出強調保濕力的VII系列及針對台灣美白需求的CA系列。

1974年

奇士美護手霜正式上市,具備潤澤肌膚的成分,有效呵護乾裂的肌膚,成為奇士美的長期熱賣明星商品。

1967年

正式於台灣推出商品上市。配合全省各百貨專櫃提供最專業的美麗服務,傳達奇士美堅持美麗的信念。

1966年

日本伊勢半集團於台灣設立「台灣奇士美化粧品股份有限公司」,台灣奇士美正式在台開始營運。

1954年

推出”不掉色的口紅”「奇士美Super口紅」。以「就算Kiss,也不掉色」,在當時相當大膽的廣告詞捕捉了女性的心,造成了供貨不及的大搶購。

1945年

領先同業推出「奇士美特殊口紅」。不僅保有艷澤亮麗,並具有防止嘴唇乾裂的全新效果,帶來了廣大的迴響,使口紅系列成為奇士美最令人印象深刻的產品。

1825年

創辦人澤田半右衛門創立「伊勢半」,並在江戶首先開始製造以「紅」(BENI)為原料的商品,卓越的品質深受日本皇室嬪妃喜愛,打造出勝極一時的「小町紅」,即是現代口紅的前身。