KISSME 奇士美化粧品

"美麗,由我決定”

日本原裝進口KISSME化妝品,囊括多個彩妝與保養品系列 : 市占第一名全眼妝專家的KISSME「花漾美姬」系列、日本戀愛系底妝專家系列「Kiss」,及第一支以大人系全彩妝為主的「FERME」系列。保養品則有「KISSME奇士美」、「Vivant Joie畢凡娃」及「Puravida」等系列。採用高品質、有效的原料,堅持不添加香料等刺激成分,商品通過日本皮膚科醫師監督之貼布測試,敏弱肌也適用。滿足妳的美麗需求,共同締造妳的美麗奇蹟。

台灣奇士美是與日本伊勢半集團合資之化粧品公司,正式於1966年在台開始營運。伊勢半是日本美妝前十大品牌,在日本美妝界深具影響力,並致力於女性在美的展現。創立於1825年至今,近200年專業的經驗。一路走來,始終堅持提供功能卓越、品質優異,並有日式美學的商品。以日式職人精神專注地投入在美妝保養商品的研發,擁有專門的研究所和製造工廠,為妳的美麗肌膚嚴格把關。

我們的堅持

日式傳承

台灣奇士美為與日本成立超過195年之日本伊勢半集團合資之化粧品公司。

專業研發

來自日本百年品牌 KISSME 的專業與貼心,擁有專屬的皮膚研究中心。

高品質產品

堅持採用最安全的原料,避免帶給肌膚多餘的刺激,讓你能夠安心的美麗自己。

創新彩妝先驅

於1966年成為日本史上第一個以開架方式銷售彩妝的先驅,每款產品簡單上手,讓女性可以恣意詮釋自己的美麗!

日本伊勢半集團

為日本歷史最悠久的化妝品集團,其實也是全世界經營最久的;目前由第七代 澤田一郎擔任會長,澤田晴子擔任社長。

1825年,伊勢半創立。創辦人澤田半右衛門在日本橋小舟町創立製造紅的批發商店「伊勢屋半右衛門」,通稱「伊勢半」。

在江戶首先開始製造以「紅」(BENI)為原料的商品,並販售「小町紅」。由於使用於「紅」對人體安全無虞,當時便已被視為極為珍貴的天然色素;「紅」揉合了紅、澄、黃、白等豐富色彩,卓越的品質深受日本皇室嬪妃喜愛,盛極一時的「小町紅」,即是現代口紅的前身。

伊勢半為日本目前唯一持續製造並販賣小町紅的公司。