KISSME 奇士美化粧品

KISSME 奇士美化粧品讓女性展現自己的美

以日式職人精神專注於彩妝品及保養品的開發,至今發展出多個彩妝與保養品牌,囊括全眼妝眉、眼、睫產品的「花漾美姬」品牌、日本戀愛系底妝專家品牌「Kiss」,及第一支以大人系全彩妝為主的「FERME」品牌等等,皆為日本製造產品。

奇士美花漾美姬的睫毛膏、眼線筆深獲好評,眾多消費者的正面評價與推薦,令花漾美姬成為眼妝領導品牌,眉彩膏也大受時尚敏銳度非常高的設計師、造型師、髮型師的歡迎,視眉彩膏為時尚潮流單品。

台灣奇士美為與日本伊勢半集團合資之化粧品公司,日本伊勢半為日本美妝前十大品牌,在日本美妝界深具影響力,創立於1825年至今,持續近200年專業的經驗,專注地投入在彩妝產品的研發,擁有專門的彩妝品研究所和工廠,對美妝產品有高度的理解與技術,考量眼部肌膚特別敏感,眼部彩妝品獨立於其他產品,在專門獨立的工廠製造與生產,呈現了日本企業對於品質管控的嚴謹。

因為具備專業的知識與技術,奇士美化粧品能夠因應不斷演進與變遷的美容趨勢,提供女性時下流行與高品質的彩妝產品,並在全台設有銷售專櫃與專業美容師,以專業的服務滿足女性的所有美麗需求,共同締造與時俱進的美麗奇蹟。

我們的堅持

日式傳承

台灣奇士美為與日本成立超過195年之日本伊勢半集團合資之化粧品公司。

專業研發

來自日本百年品牌 KISSME 的專業與貼心,擁有專屬的皮膚研究中心。

高品質產品

堅持採用最安全的原料,避免帶給肌膚多餘的刺激,讓你能夠安心的美麗自己。

創新彩妝先驅

於1966年成為日本史上第一個以開架方式銷售彩妝的先驅,每款產品簡單上手,讓女性可以恣意詮釋自己的美麗!

日本伊勢半集團

為日本歷史最悠久的化妝品集團,其實也是全世界經營最久的;目前由第七代 澤田一郎擔任會長,澤田晴子擔任社長。

1825年,伊勢半創立。創辦人澤田半右衛門在日本橋小舟町創立製造紅的批發商店「伊勢屋半右衛門」,通稱「伊勢半」。

在江戶首先開始製造以「紅」(BENI)為原料的商品,並販售「小町紅」。由於使用於「紅」對人體安全無虞,當時便已被視為極為珍貴的天然色素;「紅」揉合了紅、澄、黃、白等豐富色彩,卓越的品質深受日本皇室嬪妃喜愛,盛極一時的「小町紅」,即是現代口紅的前身。

伊勢半為日本目前唯一持續製造並販賣小町紅的公司。