完美揉合乳液、乳霜、美容液 3效合一實現光感漾白

漾白透潤精華乳

KISSME Whitening Milky Essence

乳液、乳霜與美容液三效合一,拋棄繁複保養程序,於化妝水後一瓶完成,滴滴精華乳絲絲滲透吸收,賦予肌膚深層滋養,持續潤白發光一整天。

從潔顏開始煥醒活力 光透健康肌膚深呼吸

漾白淨透潔顏泡泡

KISSME Wash Foaming Mousse

濃密慕斯再進化!碳酸潔顏泡泡 高效率保養!4in1輕鬆洗出透明漾白

完美深層卸妝,喚醒純淨肌膚光

漾白深層卸妝精華露

KISSME Cleaning Oil

手濕濕臉濕濕使用沒問題,高效率清潔!快速卸除全臉彩妝,配合高濃度美容液配方,深層潔淨,肌膚零負擔。

開啟潤白保養 展現肌膚透亮質感

漾白淨潤化粧水

KISSME Whitening Moisture Toner

質地清爽水潤,配合超導高滲透成分,瞬間直達肌膚角質深處,迅速補水,開啟肌膚潤白循環,為後續美白保養打好基底,展現肌膚水潤透亮高質感。

KISSME 秉持守護健康肌膚的承諾,研究開發敏感肌膚也適用的保養產品,嚴選配方安撫敏感騷動不安的肌膚。

傳明酸高效美白 終結黑勢力


美白高賦活成分傳明酸,有效組閣黑色素生成,啟動持續循環的潤白功效,淡化惱人黑斑、雀斑、打造均勻明亮的光潤透白。

植物萃取力量 綻放健康透白


嚴選植物性美肌複合成分-草豆蔻子 ALPINIA WHITE*,配合大馬士革玫瑰植萃、芍藥精華、洋甘菊精華、黃芩精華與甘草菁華,植萃的力量使機腹透明細滑,綻放如初生兒般的柔嫩漾白。

Ceramid X 三重玻尿酸* 肌膚水感彈潤


添加三重玻尿酸(超級玻尿酸、小分子玻尿酸、玻尿酸鈉)讓肌膚達到保濕、補水、鎖水的三重功效,並配合雙效鎖水之王Ceramide,水分長時間層層滲透,角質層鎖住水潤呵護,肌膚水感彈潤,煥發保水透亮活力。

六大獨特植萃 綻放健康美肌 漾白發光

為了提供敏感膚質也可以使用的美白保養品,嚴選六大植萃潤白成分,全面提升肌膚防護能力,漾白更極致。

全系列產品堅持

無酒精
無香料
無色素
無礦物油
無Paraben
防腐劑

通過日本皮膚專家監督的貼布測試,敏感肌也可以使用